ГБОУ "ШКОЛА № 100 Г. О. ДОНЕЦК"
ДНР, Донецк
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    40,1
    Обеденный зал
    30,6
    Посадочных мест
    36

    Буфет

    Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1кл 2кл
    11:15после 3-го урока
    3кл 4кл
    12:20после 4-го урока
    5кл 6кл 7кл
    13:50после 5-го урока
    8кл 9кл 10кл 11кл
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie